Библия

Голоден,
жажду огня*,
новой ночи и дня.

Великанам, опять,
тобой,
не насытить меня*.

Утроба реки, якорь*** волны.**
Впустив семя уголька*,
линия** тернии*** произросла,
крыльями гриба, символом войны.

Не найти ему уголка,
где бы прозрачная, карлика душа,
изливающееся проклятие, оборвала,
перевал ночи и дня,
страницу хроники, мотылька*.

**********
Музе


Рецензии