Туда, где звёзды ясные...

Туда, где звёзды ясные,
В заоблачные дали –
Не соколы, не ястребы
С руки моей слетали,
Не голуби, не стрепеты,
Не бойкие сороки...
Слова –
            с надеждой,
                с трепетом
Пускала в путь далёкий.

Они вились, довольные,
И в небесах широких
Счастливые и вольные
Выстраивались в строки.
Летели в даль рассветную,
За горизонтом тая…
С тех пор грущу и сетую:
Где нынче эта стая?
Разбита бурей чёрною
Или кружит в паренье?
Живёт ли в сердце чьём-нибудь
Моё стихотворенье?


Рецензии
Живёт! Живёт! Живёт! Спасибо Вам за стихи, уважаемая Любовь Аркадьевна!

Людмила Нагорная   26.07.2022 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень приятно, если так оно и есть...))

Полякова Любовь Аркадьевна   26.07.2022 20:11   Заявить о нарушении