Обычные буквы в обычных словах

В волнении зёрнышки-буквы для слов
Рассыплю по глади бумажной в тоске.
Созревшие гроздья печальных стихов
Напомнят о встречах с тобой вдалеке.

...Обычные буквы нанижу в слова,
В обычные фразы все мысли свяжу,
За строчкою строчку вплету в кружева,
И всё потаённое в них уложу.

Словесный потёк по листу ручеёк,
В нём то, что я в памяти сердца нашла.
И радость приносят мне несколько строк,
Где каждая буква на место легла.

Пульсация истины в сердце моём
И вера: тебя я как прежде люблю.
Я счастлива: снова с тобой мы вдвоём.
И я это счастье по капельке пью.


Рецензии
Прекрасные мысли!

Нина Сундукова   21.07.2022 20:09     Заявить о нарушении
большое спасибо, Нина, за отзыв.

Надежда Белугина-Подюжская   21.07.2022 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.