Девочка

Девчонка Юлина шутлива,
Вся в маму ДЕВОЧКА - КРАСА!
ХОЧУ поверить за УЛЫБКУ,
Хоть ЗНАЮ, все же  не права...

И БЫТЬ РАЗУМНОЙ - ей по нраву,
А МАМА - МОЖЕТ всё сама!
«И опыт - сын ошибок трудных.."-
У них не малая цена..

Детей питание здравым смыслом,
Не лёгкий делом урожай.
Но что бы быть потом с плодами,
Им много  времени - отдай..


Рецензии