Древнее святилище

Камень. Древнее святилище.


Древнее святилище.
На камень
Положила с трепетом ладонь:
- Боже!
Сделай, чтобы между нами
Пробежал
Земной любви огонь.

О Небесной не прошу.
Я знаю:
Там  и Он и Я -
Мы заодно…
Здесь же мы,
В сомнениях сгорая,
Свет Небес
Утратили давно…

Господи!..
Ему и мне напомни,
Что мы не чужие на Земле,
Пусть его кровавые ладони
Лягут нежно на моём крыле,

Оттеняя задубевшей кожей
Моих острых крыльев
Белизну,
Ты же  знаешь,
Ты же знаешь, Боже,
Что всю жизнь
Он ждал меня одну!..

… Но ничто
Не колыхнулось в Небе,
Где горел июльский
Дивный зной…
Боль моя
Уносит меня в небыль.
Грусть моя
В реальности земной.

Да, конечно, ласковые выси
Знают
Жизни наши наперёд.
Но земные радости
Зависят
Лишь от тех,
Кто на Земле живёт.

Сами выбираем мы
Дороги,
Сами и пройдём их
До конца.
В этом людям
Не помогут Боги,
В этом нам помогут
Лишь сердца.

…Господи!
Ему и мне напомни,
Что мы не чужие на Земле,
Пусть его кровавые ладони
Лягут нежно
На моём крыле.
-------------------------------------------
                Святилище Калбак-Таш древнее.
                Горный Алтай.               

Урочище на правом берегу реки Чуи, в Онгудайском районе Республики Алтай. Место знаменито петроглифами, которые представлены антропоморфными, солярными и зооморфными изображениями.
На скалах показан весь быт древних людей. ... Калбак-Таш — самая знаменитая писаница Горного Алтая, на плоских скалах бома ... Несмотря на легкодоступность урочища Калбак-Таш, изучение петроглифов и серьезное научное описание было произведено только в 80-х годах XX века.

Калбак-Таш
Википедия


Рецензии
Ух ты! Валентина, как здорово! Что молитва, искренняя и благородная.
Очень прониклась! Вы правы, Светлые Боги не помогут, пока человек сам не научится делать выбор в сторону Светлых Богов! Только тогда они будут поддерживать.
К сожалению, большинство людей слишком приземлены и заматериализованы. Ими управляют пороки, а вот тёмные боги тут, как тут. Они то уж "помогут", да так, что весь род будет расплачиваться.
Творец есть в сердце каждого, и Он есть Любовь!
Спасибо, Валентина!💖🙏

Руда Ольга   22.07.2022 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!
Благодарю за серьёзную важную рецензию.
Всё будет хорошо со временем.
Искренно.
Валентина.

Валентина Маркова 2   23.07.2022 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.