На прогулке с поэтом Хоревым

                Лолите
Сижу на ящиках (на таре)
И уплетаю пирожки…
А все хочу, чтоб из гитары
Пастушьи слышались рожки.
И пусть звучит совсем похоже
Да только… - все-таки не то!
Как жаль, что мало здесь прохожих
В отлично скроенных пальто!
Ведь до того, как стать поэтом
Играл я с Князевым* дуэтом!
Дуэт наш был совсем нестарым –
Годков полсотни – на двоих!
Но и тогда внутри гитары
Звучали нотки глаз твоих!







*- Александр Князев – гитарист


Рецензии