Дрессированные животные

Дрессировка проходит с пелёнок.
Мама, папа там мышка и крот.
Но не сразу ты крот иль мышонок,
И не скоро "сознанье" — в живот.

Есть змеюки с зат`упленным жалом —
И в гадюшник ты должен ходить
Много лет, чтоб Сознанье пропало,
Чтобы Душу почти что убить.

Есть шакалы — трусливою стаей
Обложили котят и мышат.
И не только рычат или лают,
А покорными сделать хотят.

Есть загоны, где надо стараться
Хавчик дружно для нор получать.
Но для этого надо склоняться
И позволить себя запинать.

Там сверчки, также псы, шумят, воют —
Вся дрессура продолжится так.
Ощущал чтоб готовым к убою —
Страх нагонят всем стаи макак.

Те макаки там типа с гранатой —
Грозный образ для многих зверей.
И дрожишь от макушки до пяток,
С каждым годом страх этот сильней.

И ослы там исследуют "мудрость" —
Для дрессуры они сверх-важны.
А душонок животных всю узость
Там вараны блюдут — их слюны,

И отравленной, всюду хватает.
Ею делают типа намаз.
Ну а слабых от хвори спасают
Две змеюки сплетённые. Враз

Они ядом тебя успокоят,
Обеспечат к убою привес.
Слишком хил — простынёю накроют:
Отслужил, мол, своё сей балбес.

Зооцирк сей громаден: просторы
Ими заняты все — не сбежать.
Не помогут глубокие норы,
Если надо тебя свежевать.

И Козёл-Бафомет этим правит.
Лишь дрессура, убой — ничего
Он иного зверью не оставит. 
Зооцирк ВЕСЬ ему - пищевой.

Пища все — и кроты, и мышата,
И шакалы, змеюки, сверчки,
Псы, ослы и макаки. Расплата
Там Душой — и жрёт Погань за обе щеки.


Рецензии