Загон построен, примерить не хо... ли?

Кругом в Европе гвалт и
Забастовки! Народ бушует
В Польше, Дании, в Германии,

Не только против роста цен...
А даже против шизомании!

Наш обыватель тире электорат,
Зомбировать даже не надо...
ОНО и так СОГЛАСНОЕ на ВСЁ!

Могу предположить, - он охренел, -
К проблемам тем же глух и нем!

Иноагенты власти нашей, двумя
Владея паспортами, б/вариантов
Политику протаскивают Запада и Штатов!

Как им иначе, когда и если
Они оттуда РОДОМ сами!

А, чтобы, как на День Победы
Мы действиями их не возмущались
Контроль тотальный и террор,

На цыпочках крадётся к нам, 
В дом каждого и двор - как ВОР!

Такая с гнилью перспектива
В нашей "гордой" Латвии -
Жестокая реальность!

Чужой двуликий Янус
Страною безраздельно правит!

Народ же ставит на АВОСЬ -
Тепло, светло и мухи не кусают, -
До осени, пожалуй, шашлыков пожарим!

И к пиву их - вкуснее не бывает,
А дальше в перспективе - жуть...

Подпольных  два решения уже - весь
Люд, в капкане держат! К осени
Нас вновь в прививки бустерные запихнут!

Закуплена вакцина заранее от оспы обезьян -
Парады геев в Риге, - головой подумай сам!

И главное к показу готовится КИНО -
Леченье ПРИНУДИТЕЛЬНО - возьмут с полицией,
Коль ПОДОЗРЕНЬЕ есть на... какое-то ОНО!

А ПРЕЗИДЕНТ, небритостью посверкивая -
"Всё хорошо и SEHER GUT, без всякого сомнения!"

НЕТ в ПРЕССЕ до СИХ ПОР  о принятом ни СЛОВА!
А осенью "мудророждённая" компашка импортных
Скотов нас на 4 года поимеет СНОВА!

Ведь на выборы осенние пропустят только избранных -
Лояльные пойдут, чиновники, вакцинами привитые!

Откуда у врагов такое бешеное рвение в ЗАГОН
Загнать нас скопом как баранов или идиотов...
ОТВЕТ - в доктрине комитета из ТРЁХ СОТЕН!

Их планы и заботы - в расход 5 миллиардов
Из людей, а остальных - в РАБЫ для богачей!..

А как Россия в ЯМЕ оказалась, её врагами же она
Копалась?! Расчёт на прибыль от вакцин
Затмил тому-сему из распальцованных рассудок?

Не дай бог, если вас, как было и у нас,
Статистикой ФАЛЬШИВОЙ  загоняли в угол!


                21.07.2022

 


Рецензии