Июль на исходе

Не верится мне, что июль на исходе,
как будто бы время ускорило шаг.
Хочу любоваться рассветом в природе,
не по душе мне унылый закат.
Птицы восторженно утро встречают,
ждут с нетерпением солнца лучей.
Тополь мой старый листвой вновь качает,
знает природа стремительность дней.
Не удержать мне мгновения лета,
закономерно меняется срок.
Прохладой осенней листва не задета,
и месяц последний шагнёт на порог.


Рецензии