Немного о любви

        Немного о любви


О любви написано так много,
Не сможешь всё перечислять.
Любите друг друга сегодня,
А завтра можно опоздать.

И нету жизни ведь другой,
Она одна дана на век.
Лишь у любви ты можешь быть слугой,
Так создан только человек.

Но если полюбил кого-то ты,
То сохрани и дорожи.
Не слушай разные советы,
С любовью в сердце ты живи.

И птицу счастья не упусти,
О жизни будущей мечтай.
Дорогу счастья и любви,
Как Данко сердцем освещай!



                **********


Рецензии