Глас Vетра

Поток из слов, роятся мысли
Из Да и нет Слогаю быль
Игра, Творенье, Цели жизней
Лучами солнца, лейтмотив

Вот ворон что то мне глаголит
Голубок Шёпотом мотив
Цветы, деревья, Ветра голос
И теплоТА, ток по крови

Аллея славы, Стяг России
Узор на площади из дум
Мечта и быль, Все, просто строим
И чудеса в тени творим;

Благодарю за название Ю. В. Н.


Рецензии