Им просто причинили боль...

Укоротили тополя,
А листья просятся на волю.
Обрезали их точно зря,
Стоят столбами на приколе.

А мне их жаль,ведь сам садил,
Но все кому-то не по нраву.
Им просто причинили боль,
Считая,что имеют право!


Рецензии