Со стапеля клещами не стащить

Со стапеля клещами не стащить,
Разве можно так любить работу.
Без пол литра вопрос не решить,
Не спросив своё сердце кто ты?

Прах земной или образ Божий,
Сегодня на Украине идёт война;
Если тыл фронту не поможет,
На Русь святую придёт сатана.

Константин блаженный в строю,
Коллектив энергией заряжает;
А вчера хаил Путина, не узнаю,
Молитвой гордыню смиряет.
                21июля 2022г.


Рецензии