Итог

Сквозь пламя неожиданной любви
Прошла. И закалилась. И остыла.
И мир сказал: " А вот теперь - живи!
И помни, что когда-то ты любила.

И помни, что горела, как огонь,
И всполохи стихов твоих мерцали.
И как нужна была его ладонь,
Чтоб чертики твои в ней затихали.

Как встреч ждала. Как, глядя в телефон,
Молила получить хотя бы слово.
Ты заново рождалась. Ну а он,
Он просто жил. Теперь и ты готова

Жить так, как хочется! В желаниях своих
Свободной быть! Теперь ты научилась!
Огонь любви... Он не погас - затих,
И от зависимости ты освободилась.

Ты - женщина! Ты - счастье! Ты - любовь!
Ты даришь свет, ты согреваешь, ты жалеешь.
Зовешь на подвиг. Ты пьянишь, волнуешь кровь.
Ты точно знаешь, что всё это ты умеешь. "


Рецензии