Крошка моя

Мне стыдно признаться -
Я тоже люблю Руки Вверх.
Мне скоро тринадцать -
Мне стыдно признаться,
Мне страшно спросить:
А тебе?

- А я целовалась.
А ты целовалась взасос?
А я растерялась,
А ты повторила вопрос:
- А ты целовалась ВЗАСОС?

На газовой будке
Мы долго сидели вдвоём,
Огромные буквы
На ней и на сердце моём.
Конечно, Алёшку
Ты любишь сильней, чем меня,
Но ты моя крошка,
Ты - крошка, ты - крошка моя.


Рецензии