Слава тебе, любовь!

Ты не от мира, Господь, дал нам мир, (Ин.14:27)
Мир, что превыше ума,
Истиной разум людской осветил.
Слава Тебе и хвала!

Духом любовь в сердца наши излил, (Рим.5:5)
Страх изгоняет она.
Вечной любовью Ты нас возлюбил.  (Иер.3:3)
Слава Тебе и хвала!

Радость спасения милостью дал,
Ею душа полна.
Нас искупил Собой и оправдал.  (Ис.44:22)
Слава Тебе и хвала!

Если на свете подобный Тебе,
Кто так любил и спасал?
Нет. Ты хранишь нас на правды стезе, (Пс.22:3)
Во свет великий призвал.

Кто против нас, если Ты с нами, Бог?  (Рим.8:31)
Идол падёт любой.
Ты наша радость, сила, покров.
Слава Тебе, ЛЮБОВЬ!


Рецензии