Регине Наумовой

               * * *         
               
            
В лугах и лесах разноцветье встречая,
Настой земляничный вечерней зари,
Я все же один колокольчик на счастье
Регине дарю с горстью русской земли.

Пускай на земле храбрых гордых ацтеков
Частица небес с родниковой водой
Звенит по утрам, придаёт человеку
Душевный настрой с голубою мечтой.


Рецензии