В память солнечного Человека и Певца Юрия Шатунова

За три дня до вечности…
За неделю по дороге к раю…
Нам не хватило нежности…
Подошел не спеша к самому краю…

Шагнул в вечность, остался там…
Забыв меня… наш дом и сад…
Теперь в одиночестве ты сам…
Стоишь и тоскуешь у небесных врат…

Твой облик не похож на наш земной…
Ты так хотел остаться со мной до конца…
В душе отныне лишь молитва и покой…
Оставил на память два обручальных кольца…

Нас вечность разлучила в этот летний зной…
Отныне нимб над головой звёздного венца…

Солнечный мальчик мой канул в вечность…
В то место, где не тревожат больше его душу…
Там где солнца луч и океана безбрежность…
Где изнутри все чувства наружу…

Когда-то то мы встретимся с тобою вновь…
Заново в иных телах дышать и жить…
И снова побежит по венам горячая кровь…
Спасибо Тебе за то что научил любить…


Рецензии