Видно так уж придумал июль...

Никуда не торопятся облака,
Наблюдать собрались закат.
Ведь бегут и бегут века
И всегда без оглядки назад.

Видно так уж придумал июль,
Им позволил замедлить полёт.
Попросил,чтобы ветер заснул,
Вот он к ним и не пристаёт.

Солнце падает ,скоро уйдёт,
Розовеют в лучах облака.
Насмотрелись на этот заход
И запомнят его на века!


Рецензии