Растопырыши

* Их лихорадочная сходка
  состоялась 26.06.22.
  Дрожали… Портили воздух…
  Истерили…

Одни живут на западе
безумные совсем.
Покрасоваться членами
приехала G-7.
Пузырилось, топырилось
удельное ворьё –
нет торсов как у Путина:
сплошное вторсырьё…
Зачем съезжалась – тайная
повестка у G-7.
Бьёт час – когда достанется
им на орехи всем.

Июнь 2022


Рецензии