За то, что не пойдёшь со мной во тьму

На тыльной стороне руки узоры вен
Я рассмотрю, тебе во след рукой махая.
И ничего не требуя взамен,
За всё тебя прощаю.

За дым очередной погашенной свечи,
Надежды и любви в которой трепетало пламя.
За орды дикой, необъятной саранчи
Твоей апатии, что в миг меня сжирала.

За не случившиеся дни под колпаком
Уютной тишины руки, ласкающей бедро.
За то, что аркан мага обернулся дураком,
В раскладе карт таро.

Прощаю за весеннюю хандру,
За то, что губишь жизнь свою не прекращая.
За то, что не пойдёшь со мной во тьму,
Тебя прощаю.


Рецензии
У мага Саль Ливана е ж хандра.
Бо так раскинул он свои Арканы.
Поэтому й напала саранча
И карты все сов7 смешала.

Васыль Брыль-Кобзар   26.07.2022 00:06     Заявить о нарушении