и это всё Тот Кто Рядом

Ира Разгарова 2 июня 2019 года в 04:36
Какие пустые сущности в этом сайте примостились. Враньём украсились. Троллингом избили. Вот какой ты северный олень! После всего как? Рвота не мучает? Мне очень жаль, что такое живёт в моём любимом городе. И я рада , что быдло меня минуло и даже в толпе я не узнаю , что в Питере есть такое зло.
Самое обидное в Питере обозвать человека не лимитой, а скобарём. Вы - скобарь!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Тот Кто Рядом заблокировал вас в сообщениях   Заблокировать автора

Эта питерская грязь ко мне ходит и читает. Ворует, наверно.
этот гигантсексвоображения вам не предлагал двухлитровый термос? Теперь он во всей красе и понятен всем. Тот Кто Рядом - импотент в иллюзиях.


Рецензии