вопрос

                Благодарю.
                На стихотворение «Раскол»
                http://stihi.ru/2022/07/21/2420
                Автор «Скандалист»

Спадёт пелена? С кого?
С тех, кто с другой стороны,
т.е."мясо" под наркотиками
тер.обороны?
Или с Зе… и  убийц - уголовников?
Или с евро солдат,
где баба – мужик или нечто
третье?
На суд этих сук, третейский.
Все вернутся с войны...
и спросят,
после всего, что случится,
у тех, кто останется, выживет,
на руинах русской украины
у изуродованных детей и людей,
с поникшими головами:
«За что мы гибли, за что
воевали?
За что родину разрушали?
Ответь, страна, всё ли верно?
Война, СВО ли - всё смерть
непомерная".
Брат в спину брата - пулю,
Брат брату пулю - в глаза…
Оправдать? Есть за что?
Всё было правильно? Безмерно...
горький привкус с обеих сторон
и зло - беспощадней...
дьявольское удушение, попеременно.
Звон колокольный или трезвон…
киевский, площадный.
Продолжение...


Рецензии