Мы снова ошиблись

Чувства к тебе уходят словно в песок вода.
Волна превращается в память о море.
Всё что тебе приносил обернулось мне горем.
Впрочем, так было и раньше, так было всегда.

Уроки зла и добра, задачи любви и прощений -
Переменные в уравнении наших сердец.
Мы снова ошиблись, приняв эту жизнь за конец
Всех наших бесчисленных перерождений.

Исключенья из правил случаются реже потерь.
С красной строки в тетради в синюю клетку
Красиво рисую слова ради хорошей отметки.
Жаль, что никто не поставит её мне теперь.


Рецензии
Красивые строки, красивые рифмы, красивый стих.

Алексей Деревягин   21.07.2022 16:34     Заявить о нарушении