Венок ассоциаций. III Крылья

-III-

Я говорю тебе, я – это ты.
Одна рука чернилами слова выводит.
Одна тоска в глазах, одни мечты.
И КРЫЛЬЯ на двоих одни выходит.

Так сесть с тобой и наболтаться всласть.
Губами вторить в губы, словно чёрной флейте.
И жить под мерным небом, сдерживая страсть
Держа её от мира и людей в секрете.

Так строить замки, и ловить в полях ветра.
Раскрашивать по вечерам лицо лучами
И утопать в друг друге до утра
За кухонным столом соприкоснувшись рукавами.


Рецензии