Адмиралы США

   Парус у НАТО

Штормит под юбкой Адмирала
В тумане моря голубом
Где бросить якорь у причала
Чтоб спать с таким же мужичком

Сегодня в НАТО ветер свищет
Трансгендер муж, жена мужик
Муж счастье с женщиной не ищет ... Он , в платье к мужику бежит

Под платьем всё черней лазури
Не светит луч там золотой
А Адмирал всё просит бури
Найти в ней хочет свой покой


Рецензии