Встреча на небесах

Вас  вновь соединили небеса,
Сердца остановив навечно.
И души обнимались в небесах,
И счастливы вы стали бесконечно.
Покинули вы дом родной,
С планетою расставшись навсегда.
Теперь родней вам мир чужой.
Вы к нам хоть заходите иногда.
Не забывайте, что где-то на земле
Остались ваши детки, внуки.
Они вас помнят и хранят в душе
Родные ваши близкие потомки.


Рецензии