Тот Знает

Ах Вы забыли Тучку?!
Вчера, позавчера стучала ливнем Вам в окно.
Ну Вы забывчивы вдруг стали.
И где медали те, что я дарила Вам?!

Хотя бы их мне нарисовали , как раньше
Как сто лет назад , когда Вас не было.
Был Ворон и Вы несли мне охинею.


Рецензии