Это было давно

Лето! Лето моё!
Одиноко бреду,
Поросло всё быльём,
А я счастья всё жду.

Жду рассвет над рекой,
Когда льётся заря,,
Что плывёт над водой,
И со мною тебя.

В платье длинном цветном,
Словно луч на тропе,
Шла, казалось, без слов
Ты навстречу судьбе.

Пряди длинных волос
Спутал вихрь озорной,
Лето каплями рос
Их омыло водой.

Был букетик цветов
У тебя на груди,
Это было давно,
А теперь позади.
2022г.


Рецензии