Забудь

Что ты милый? Я тебя
Давным давно простила...
Да я и не злилась
Никогда,
Я тебя сама ведь
Отпустила,
По кусочкам своё сердце собирая.
Иногда

Вспоминаю. Как сегодня.
Без эмоций,
С лёгкой лишь улыбкой
На губах.
Кажется опять у нас
Различия:-)
В том, что это ТЫ
Ушёл в слезах .

Помнишь? Сокрушался, что
Второй раз
Потерял меня и
Некого любить.
Только время не обманешь
И права я
Оказалась , отпустив
И право дав
Себе забыть.

Что ж теперь?Зачем
Опять тревожишь,
Спать мешая? Ведь
Прошло уж
Много лет.
Я ж тебе давно уж не родная,
Не любимая,
А попросту чужая..
Что молчишь? Опять
Ответа нет?

Что сказать тебе? Ты помнишь
Говорила: -Да хранит
Тебя любовь моя...
Не забыл.. А знаешь?
Я ведь позабыла
И любовь свою,
И слёзы,
И тебя...

Так что ты давай
Бросай все это-
Сокрушаться и терзаться
По ночам.
Было? Хорошо..
Прошло...
И где-то
С теплотой меня ты
Вспомнил?
И забудь...


Рецензии