Без глютена

Без глютена,
Без сахара,
Без фруктозы,
Без вдохновения,
Без эмоций,
Без угрозы,
Без угрозы и посягательств
На радость...
Без вреда
И конечно же,  без помешательств....
В жизни Без , нет проблем,
Нет упрёков,
Нет  претензий,
Бессмысленных диалогов
Нет интриги ,
И нет безумства
Есть гармония, нет искусства...
Нет искусства , на грани фола,
Где фантазия спела бы соло!
Где нет рамок , там есть свобода,
Вот чему тебя учит природа!

21.07.2022


Рецензии