Телефон

Какая всё же сволочь он неуклюжая!
Свой телефон так об асфальт разбился!
Хотел он перепрыгнуть эту лужу -
И тут то выскочил телефон, прям в воду!

Пора менять свой телефон любимый!
А значит на ущерб попал он значимый,
Теперь готов пол-пенсии различной,
Потратит он на новый телефон, финал!

Вот симка есть, а вставить её некуда,
Бежать скорее в магазин связиста!..
Там выбрать аппарат прекрасный -
И вставить симку в телефон свой новый!

Без телефона - он сейчас не гражданин!
Без телефона он скорее, как арлекин!
Скорее в свой автомобиль и в магазин!
А там со всеми разобраться без причин!

Какого же рожна ему здесь снова надо!?
Коль телефон прошляпил - вот дерьмо!..
Попробовать сегодня разобраться гладко,
А завтра клиентуру пополнит здесь легко!

Вопрос поднялся сам собою Важно!..
А если вдруг и новый разобьёт то что?
Опять он должен снова разоряться -
Ущерб ему здесь возместить помогут разобраться!

( Ю.И.И. - 21.07. 22 г)               


Рецензии