Луна

В небосводе угасла
То земное отличие
Под луной ради славы
Ты проходишь открыто

Будет власть как икона
Так светить и искрится
Словно маятник строгий
Отбивает зарницу

Мир приходит во славу
Ты же помни всё время
И откройся как можешь
Не скрывайся за лица

Эта жизнь во вселенной
Будет точно с тобою
Только верь -под луной
Всё же будь соколицей…

(Мой экспромт за 1 минуту)


Рецензии