Пишу по утрам

Едва накинув шарф на плечи,
Пишу воспоминанья по утрам.
Не чтоб себя увековечить,
А как свидетель радостей и драм.   

И часто просыпаюсь по ночам –
Когда строка удачная приснилась.
Стихи приходят, как большая милость…
Так я  воспринимаю это сам.


Рецензии