Легко, наверно, просто рассуждать

Легко, наверно, просто рассуждать…
Не видя слёз, не надышавшись гари
От дома, где тебя родила мать,
И где потом квартировались твари.

Нашивкой смерти оскверняя свой мундир,
Татуировками нацизма режа души,
Подонки грабили и оскверняли тихий мир
Свои раскрашивая свастиками туши.

Как хорошо, наверно, просто рассуждать…
Нажравшись лжи и клоунского шиза,
Не веря, что «зеленщине» насрать,
Когда бабло течёт от практики фашизма.

А я склоняю голову пред тем,
Кто резал скальпы в прошлом у фашизма,
Кто на сегодня взял себе удел
Очистить Родину от чёрного нацизма.

Пусть попрашайничает, в дозе кайфа, бес,
Пусть клянчит доллары у пидорасов НАТО –
Конец один для них, для всех, падёт с небес,
И станет ой как тяжело и хреновато.


Рецензии
Я поддерживаю твою позицию, Сереж, жалко наших ребят и людей невинных.
Не пропадай надолго))

Дарья Бриз   22.07.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.