Кровавый шёлк

Были, не были - кто теперь разберёт,
Почему на сердце годами не тает лёд.
Почему как прежде мне не дышать стихами,
Боль от ран сквозных залатав словами.

У секундных стрелок так сложен ход.
Очередной свершая свой оборот
Отсекает время головы над плечами.
Так часы и становятся палачами.

Без пятнадцати первого октября,
Значит день пришёл, и теперь пора.
Пистолет свершает над виском щелчок,
И течёт по запястьям кровавый шёлк…


Рецензии