Облака

Свиданья наши всегда спонтанны:
"Приехал в город, жди через час",
И я спешу на своё закланье,
Туда, где мир не отыщет нас.

Ты для меня - от тоски вакцина,
Среди рутины - электрошок.
Я замечаю твою машину,
И сердце делает кувырок.

От рук твоих по моим мурашки,
От поцелуев горят тела.
Всё остальное сейчас неважно,
Я наконец тебя обрела.

В моей машине лежим на заднем,
В душе и в мыслях сплошной бардак.
"Ну, я поехал." - Тогда до завтра?, -
"В ближайший месяц, прости, никак".

Я шлю воздушный, смеюсь нелепо,
Ты говоришь: "Не скучай. Пока".
Чтоб не заплакать, смотрю, как небо
Качает мягкие облака.


Рецензии
Ужасно реалистично, аж до мурашек! И так ярко

Яков Сухоруков   10.08.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.