Ферентине

Твои стихи, -  как золото в пустыне,
Всё жёлтое, а лишь оно блестит,
Заглядывать я стану к Ферентине,
Как только меня время навестит.
И поучусь, и окунусь в пространство,
Которое открылось мне теперь,
Как будто покидая постоянство
Я отворю невиданную дверь.


     Эта рецензия на произведения автора ФЕРЕНТИНА написана 10 лет назад. Обнаружив сегодня, решил: надо опубликовать.
Рецензия написана 21.08.2012 года.


Рецензии