ПолЛета

Потерялась, а может нашлась!?
Может быть долгожданные двери
Приоткрыты, и Жизнь началась!
Даже если пока трудно верить...

И полЖизни, словно полЛета,
Пик движенья, а может начало!?
На вопросы... - ищу вновь ответы...
Синусоиды взлет повстречала!

Лето жизни! Смотри, ликует!
В самой сути идеи сюжета...
Я счастливая, вновь торжествую!
Дар нам, это - ещё одно Лето!

Лето! Дороги дни, и дороги!
Ценны стали, несуетливыми!
Переценности дней, в итоге!
Разрешили себе быть счастливыми!

Разрешите себе, и близким,
Всем свое торжество испытать,
Пусть пылает всегда ваша искра,
И полЛета душой прочувствовать!

Половина - не много, не мало!
Еще многое можно успеть!
Всё сказать, что еще не сказали...
И в решениях важных созреть!

14-21.07.2022.  17.41.  МарияМ


Рецензии