День обволакивал теплом

                Зарисовка
День обволакивал теплом,
Дарил мне безмятежность.
И было столько света в нём,
Ещё царила нежность.

Над головой - лазурный рай.
В нём плыли облака.
Куда они? Ты угадай.
Загадочны слегка.

Деревьев изумрудных сень
Прохладою жила.
То был обычный летний день.
По городу я шла.
01.07.2022


Рецензии