Скручен в нитку горизонт 2 вариант

Скручен в нитку горизонт -      
Порван  гребнем леса,               
Грозовой дождливый   фронт -
От жары завеса.

Холодок течёт в лога ,
А село на взгорье.
Вдоль дорог  бегут  стога -
Прямо на подворье.

Плёс, игривый  перекат,         
Шепчут что - то ивы,
Вяжет лентами закат
Голубые  гривы. 

Круг за кругом птиц полёт -
Крылья для ученья,
Но мешает  горизонт   -   
Камень преткновенья.

Улетают в небосвод,
Позабыв границы.         
Наступает грозный фронт               
На село - зарницы.

Где - то бродит по жнивью
Перепёлок стая. 
На заборе  " ай лав ю!"
Дождь струёй смывает.

      

Фотокартина  "Голубые берёзы."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии