Поздравление в стихах доброй подруге

Сегодня печальных нет,
И каждый зануда – душка.
А всё почему? – На свет
Явилась девчонка Ксюшка.

Кто куклу даёт, а кто
Красивую погремушку,
Но глаз любопытных с авто
Не сводит малышка Ксюшка.

Уж встала на ножки! – Вовсю
Бежит в объятия мамы…
Она б добежала, Ксю,
Когда б не Ай-Ти программы.

Для жизни причин и тем
Как целей, что в амбразуре.
Проблем? – никаких проблем!
Минута – и всё в ажуре.

Сегодня печальных нет!
И я ей скажу на ушко:
«Ты  солнышко,  звёздочка, свет!
Будь счастлива, наша Ксюшка!»


Рецензии