24 февраля

Когда спящий проснётся,
начнётся другая жизнь.
Вслед за солнцем забьётся
сердце. И задрожит
всё нутро от боли,
от смертной тупой тоски.
Мы с тобою в обойме,
увядшие лепестки
(ты - "не любит", я - "любит"),
летим от любви к войне.
И война нас погубит.
И любовь не спасёт.
Нет...

19-21.07.22.


Рецензии