Летом замерзли реки

Летом «замерзли» реки,
в небе стальной закат,
вырвалась в кои-то веки
без излишних затрат.

Без долженствований,
без надо и пусть
я в вольном изгнании -
думаю, не вернусь!

(21 июля 2022, Москва)


Рецензии