Радость

Немного нежности измятой,
Щепотку чуткой тишины
Позволь себе и опечатай
Надёжно утренние сны.

Пускай виденья будут зыбки,
И след их так неуловим,
Проснись с подаренной улыбкой!
И будет ангелом храним

Твой новый день. И вся рутина
Цветасто ляжет на холсты:
Великолепные картины,
Где в центре радостная ты!


Рецензии