Я приняла тебя как брата

Я приняла тебя как брата…
Веселье в духе пробудилось!
И перед кем я виновата,
Когда в стихи твои влюбилась!

А мне подруга по секрету
Сказала, чтоб не строить планов!
Что ты женат и безответно
В душе останешься желанным.

Ей не понять, какие мысли
Во мне рождаются при чтеньи!
Для чистого всегда всё чисто –
Особенно в стихосложеньи!

Как мне милы твои вопросы,
В конце стиха как у ребёнка!
Слова текут свободно, просто,
Как ручеёк, поющий звонко!

В них нет ни капли назиданья,
И я люблю тебя как брата…
Подруга вырвала признанье,
Но я ни в чём не виновата!

Твои стихи – частица чести,
С искринкой юмора, любви!
Не нахожу ни капли лести,
Похоже – гены есть в крови!

Имею нюх на них с рожденья,
Позднее – зрение и слух…
И как твои стихотворенья
Волнуют мой природный дух!..


Рецензии