Желто-алая звезда

В васильковым этом небе
Желто-алая звезда ...
Мы с тобою, стоя вместе
Продолжаем счастье ждать...

Мы проснемся на закате?
Темной ночью? На заре?
Жизнь пройдет и мрак настанет?
"В ком любовь есть, в том и свет!"


Рецензии