Ангелочков образцы

Дома, в спальне, на комоде,
Поселились ангелочки –
Куклами, в игрушках, вроде,
Но стоят живыми в точках…
Охраняют мой покой,
Как за пазухой Христа, -
Мой прекрасный сон ночной
Длится сладко до утра!

Их коллекция росла –
Шли подарками ко мне…
И она вдруг обрела
Силу красоты в добре,
Стала символом заботы,
Нежности, надёжности,
И, конечно, смелой роты
В боевой готовности!

Каждый вечер я привет
Шлю большой им перед сном,
Радостно они в ответ
Расплываются лучом,
Восклицают дням грядущим:
«Утром во - время вставать,
Вместе с временем бегущим, –
В путь скорей, не отставать!
Ну, а мы, твои бойцы,
Ангелочков образцы,
Будем все в строю стоять
И тебя здесь защищать!».


Рецензии
Стихотворение со смыслом. Хорошие у Вас помощники, от них огромная поддержка идет! Успехов Вам!

Юля Вишня   27.07.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, за отклик! Ангелочков мне дарили, как родные, так и друзья, к определённым праздничным дням, и все только с одним пожеланием их верной службы мне! Так и происходит, верь иль не верь этому! Всех Вам благ!

Изабэла Харивуло   27.07.2022 21:55   Заявить о нарушении