Читая отзывы

Пишут много, пишут всяко,
Кто талантливо, кто нет.
Просят отзывов, однако
Я не всем даю ответ.

Здесь обычно только хвалят,
Этот отзыв мне не нов.
А на недовольных валят
Целый воз бранчливых слов.

Мной написано не мало,
Признаюсь, не утаю,
И конечно попадало
За придирчивость мою.

Так считали критиканы,
Прочитавши мой разбор,
Но зловещие фонтаны
Не стихают до сих пор.

Я не стану ахать, охать,
Ставить это всем на вид.
Извиню легко, без вздоха,
А вот муза не простит!
   21. 07. 22.







   


Рецензии