Та

Стоят в прихожей туфельки
Остались в ней две пары
От милой дамы дамочки
Татьяны иль Тамары?
Я помню что на «Та»
И букв не так уж много
Бабёнка - ляпота
Заметил я с порога
На месяц сдал жильё
Ей двушку за тридцатник
Моё-твоё- моё
Её двушку - мне в лопатник
И можно не печалиться
Вот так вот и живу
Прям с неба деньга валится
Я в общем на плаву
Отдельно телефон
Услуги коммунальные
Соседи – что за тон
Бордель? Вы ненормальные
«Та» девушка приличная
Сестра к ней подселилась?
Такая же публичная?
Вам это показалось
Да это же родня
Моя из под Тамбова
Ни ночи нет, ни дня?
И крики стоны снова?
Враскачку потолок
Удары монотонные
Мужчин сплошной поток?
Вот ведь неугомонные!
Я помню что на «Та»
И букв не так уж много
Бабёнка - ляпота
Заметил я с порога
На месяц сдал жильё
Ей двушку за тридцатник
Моё-твоё - моё
Её двушку - мне в лопатник


Рецензии